TERMINE zum VORMERKEN

Zug des Lebens Filmabend in der Christ-Königs-Kirche

Freitag 10. September 2021, 19:30 Uhr

Rumänien 1941: Alle Einwohner eines kleinen jüdischen Dorfes flüchten in einem vorgetäuschten Deportationskonvoi, um den Nazis zu entkommen.

Kirche im Grünen, Ökumenischer Gottesdienst bei der Waldandacht

Sonntag, 12. September 2021, 11:00 Uhr

Treffpunkt für alle, die gemeinsam zum Gottesdienst unterwegs sein wollen: um 10:15 Uhr bei der Aussichtsplattform am Haspelweg (Verlängerung Elisabethstraße)

40 Jahre Hradetzky-Orgel, 19. September, 9:30 Uhr Gottesdienst und 18:00 Uhr Konzert

Wir feiern gemeinsam am Vormittag einen SPIEL:RAUM Gottesdienst mit Literatur und Musik und am Abend zieht unsere Orgel alle Register!

Gemeinschaftswerk Neue Krippe Workshop biblische Erzählfiguren

Freitag und Samstag 8./9. Oktober 2021, 19:30 Uhr

Angeleitet von der Theologin und Kursleiterin Eva Schiffel wir der Gemeindesaal zur Werkstatt. Neue Krippenfiguren für unserer Kirche werden gemeinsam geschaffen.

Stundenweise Teilname möglich.

Details bei Irene Miller, 0699 188 77 327

Themen-Gottesdienst "Zero-Waste ist kein Zustand sondern ein Weg"

Sonntag 17. Oktober 2021, 9:30 Uhr